Anton Monakhov (a48) wrote,
Anton Monakhov
a48

свалка

последний раз я там был года два назад. надеюсь, что в следующий раз буду через столько же :) как-то отвык я уже от таких мест.

народу набилось море. концерт начался с опозданием где-то минут на 30-40, причем вышли только "неприкасаемые", сказав, что Шнуров опаздывает.

Сукачев начал петь первую песню и я задумался - почему он так сильно косит под Вейтса, но тут начался припев и я понял, что он поет telephone call from istanbul. догадаться было трудновато :)

затем был самый веселый момент: Гарик пытался распутать шнур от микрофона и в сердцах сказал "да что же с этим шнуром!", кое-кто посчитал, что это каламбур и соответственно отреагировал, но Гарик остался непроницаемым. так и осталось загадкой - было ли это специально или нет.

затем было сказано, что Шнуров здесь, затем, что он опаздывает на поезд и его не будет, затем он все-таки вылез на сцену :) Шнур был в очках, берете и со щетиной. в общем, красив :) мгновенно оттеснил Сукачева на второй план, спел три песни, устроил слэм в зал и отбыл.

отбыли и мы, не став слушать дальше. "совместная программа Неприкасаемых и Ленинграда" удалась на славу ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments