Anton Monakhov (a48) wrote,
Anton Monakhov
a48

из М в П и обратно

оказывается, в ту134 кресло складывается вперед, что позволяет вытягивать ноги в пустых салонах. к сожалению, заметил я это только при посадке, когда все кресла вокруг попадали.

в питере холодно и мокро. тут, правда, теперь уже тоже холодно и мокро. но прилетел-то я туда прямо из лета :)

еще в питере очень как-то темно и мрачно. я, конечно, свет не особо люблю, но все равно после москвы - заметно.

на кожинке огромное количество незнакомых лиц, знакомых очень мало. здравствуй племя младое, незнакомое :)

в шемроке "сломался гиннесс" (цитата) и не принимают карточки.

еще про гиннесс - на пивной подставке обнаружился текст из которого следует, что harp device является зарегистрированной торговой маркой:
"...including the GUINNESS Word, HARP Device and ARTHUR GUINNESS Signature. These are trade marks and logos which we either own or are using with someone else's permission. You are not allowed to use these or reproduce them in any way"
не слишком ли они круто? :)

картинг на бетоне сильно отличается от картинга на асфальте, несет гораздо больше. за один раз не понял - что нравится больше.

были на сука-любовь с caseq, в огромном и вполне приличном зале (даже какой-то звук наличествовал) питерского дома кино сидело всего 6 человек. до конца досмотреть не удалось - на втором часу стало понятно, что фильм не собирается в ближайшее время завершаться, а надо было уже на самолет. пришлось купить кассету, чтобы досмотреть. зато порадовали родные питерские бабушки в гардеробе, которые участливо спросили "не понравлось?", когда мы забирали куртки.

на самолет, как выяснилось, торопиться не стоило, его задержали минут на двадцать. в москве стало ясно почему - пока мы томились в зале ожидания и автобусе - туда грузили каких-то больших шишек, которых по прилету забрал мерседес с номерами-флажками.

зато сам самолет был замечательным - это оказался як-40, я впервые летел на таком. маленький просто исключительно, сквозь обшивку чувствуется забортный холод, в воздушных ямах трясет. при все при этом там был отдел как бы "первого класса", где и прятались шишки :)

по прилету сходили с mdh на паперного. я как-то раньше ничего кроме "пых-пых" не слышал и был приятно удивлен. забавно - на первой песне он вдруг напомнил кинчева, а еще пару раз - гребенщикова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments